Unser Gasthaus Feste feiern Speisekarte Galerie Team Anfahrt Kontakt Impressum
Startseite Speisekarte Wildwochen

Speisekarte


Schnitzelkarte Forellenabend Fischwochen Spargelwochen Matjeswochen Salatwochen Wildwochen Silvester 2019 Aschermittwoch



Wildwochen

Wildwochen 2019



im Gasthaus zum Bruckenfischer

Hausgemachtes Wildleberparfait mit Preiselbeeren,
Salatgarnitur und Radieschenkeimlinge 8,90

Ausgelöste gebratene Wachtel auf Marktsalaten,
Traubenkernöldressing mit Weintrauben und Wachtelspiegelei 9,90

Ausgelöste Wildentenbrust in Sesam gebraten auf bunten
Saisonsalaten mit Orangenfilets, Holunderdressing 9,90

Feldsalat in Kürbisöldressing mit Croutons und Rehmedaillons
mit Kürbiskernen gebraten 12,90



* * * * *

Maronencremesuppe mit gerösteten Mandeln 5,50

Wachtelkraftbrühe mit Steinpilznockerl 5,50



* * * *

Rehgulasch vom Sachsenhamer Schmalreh
in Wacholderrahmsoße, Pilze, Blaukraut und Semmelknödel 17,90

Ausgelöste, niederbayerische Wildentenbrust im Wirsingmantel,
Orangen-Pfeffersoße, Kürbiskraut, Gemüse, gratinierte Kartoffeln 18,90

Roulade von der Fasanenbrust in Rahmsoße mit Champignons,
Weinkraut, Rosenkohl und Sahnepüree 18,90

Wildschweinfilet in Pfeffersoße mit Speckbohnen,
Selleriepüree und gratinierte Kartoffeln 19,90

Medaillons aus der Hirschkeule auf Preiselbeersoße,
Bohnen, Mandelbroccoli und hausgemachte Spätzle 19,90

Ausgelöster Wildhasenrücken auf Hagebuttensoße,
Egerlinge, Gemüsegarnitur und Schupfnudeln 22,90

Ausgelöster Rehrücken in Ginrahmsoße, Pilze, Gemüse vom Markt, Preiselbeerapfel, hausgemachte Spätzle 23,90

Wildererplatte (Reh, Hirsch, Hase und Wachtel) auf Steinpilzsoße, Gemüsegarnitur, Preiselbeerbirne, hausgemachte Vollkornspätzle 23,90