Unser Gasthaus Feste feiern Speisekarte Galerie Team Anfahrt Kontakt Impressum
Startseite Speisekarte Wildwochen

Speisekarte


Schnitzelkarte Forellenabend Fischwochen Spargelwochen Matjeswochen Salatwochen Wildwochen Silvester 2018 Aschermittwoch



Wildwochen

Wildwochen 2018


im Gasthaus zum Bruckenfischer

Hausgemachtes Wildleberparfait mit Preiselbeeren,
Salatgarnitur und Radieschenkeimlinge 7,90

Ausgelöste gebratene Wachtel auf Marktsalaten,
Traubenkernöldressing mit Weintrauben und Wachtelspiegelei 9,90

Ausgelöste Fasanenbrust in Sesam gebraten auf bunten
Saisonsalaten mit Orangenfilets, Holunderdressing 9,90

Feldsalat in Nußöldressing mit Croutons und Hirschschinken
aus der Vorderriss 9,90

* * * * *
Maronencremesuppe mit gerösteten Mandeln 4,90

Wachtelkraftbrühe mit Steinpilznockerl 4,90

* * * *

Hirschkalbslüngerl und Herz „sauer“ mit Semmelknödel 8,90

Geschmorte Wildhasenkeule in Cranberrysoße
mit Mandel-Broccoli und Semmelknödel 17,90

Rehgulasch vom Sachsenhamer Schmalreh
in Wacholderrahmsoße, Pilze, Blaukraut und Semmelknödel 17,90

Roulade von der Fasanenbrust in Rahmsoße mit Champignons,
Weinkraut, Rosenkohl und Sahnepüree 17,90

Medaillons aus der Gamskeule auf Preiselbeersoße,
Bohnen, Mandelbroccoli und hausgemachte Spätzle 19,90

Ausgelöster Wildhasenrücken auf Hagebuttensoße,
Egerlinge, Gemüsegarnitur und Schupfnudeln 19,90

Medaillons von der Rehkeule in Ginrahmsoße, Gemüse
vom Markt, Preiselbeerapfel, hausgemachte Spätzle 19,90

Wildererplatte (Reh, Hirsch, Hase und Wachtel) auf Steinpilzsoße, Gemüsegarnitur, Preiselbeerbirne, hausgemachte Vollkornspätzle 22,90