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Fischwochen

Fischwochen




Matjesfilet
mit Apfel-Lauchsoße, Salatgarnitur und Muskatkartoffeln 9,50

Salate der Saison in Balsamicodressing mit gebackenen Tintenfischringen
und Flußkrebsschwänzen
, Oliven, Sauce Aioli 9,90

Räucherfischplatte mit Räucherlachs, Sprotten, Forellenfilet, Räuchermakrele,
Sahnemeerrettich, Apfelmeerrettich und Salatgarnitur 11,90

Krustentierteller (Nordseekrabben, Flusskrebsschwänze, Eismeergarnelen
und Gambas) mit zweierlei Soßen und Feldsalat 11,90

Hausgebeizter Lachs und Räucherlachs mit Salatgarnitur, senf-Dillsoße, Reiberdatschi 12,90

Wakamesalat, Seegras mit Sesam, getrocknete Tomaten und Chili gegrillte Garnelen 12,90



Brunnenkressecremesuppe mit Flußkrebsschwänzen 4,90

Französische Fischsuppe mit Weißbrot 6,90



Rotbarschfilet
gebacken mit Remouladensoße und Gurken-Kartoffelsalat 11,90

Ganze hausgeräucherte Isartal-Forelle mit Sahnemeerrettich und Salatgarnitur 12,90

Viktoriabarschfilet mit Flußkrebsschwänzen in Kurkuma-Ingwersoße,
Gemüsestreifen, Broccoli und gemischter Reis 14,90

Lachsstreifen mit Egerlingen, Erbsen und Kirschtomaten in
Brunnenkressesoße
auf feinen Bandnudeln 16,90

Frische Isartal-Bachforelle blau mit Wurzelgemüse, zerlassener Butter,
Petersilienkartoffeln und gemischter Salat 15,90

Frische Isartal-Bachforelle mit Kräutern gebraten, Petersilienkartoffeln und gemischter Salat 15,90

Ganze Nordseescholle mit Speckwürfeln und Dill gebraten, Kräuterkartoffeln und gemischter Salat 16,90

Lachsforellenfilet gebraten auf Grünkern-Dinkelrisotto, gelbe Paprikasoße
Broccoli, Zucchini 16,90

Oberpfälzer Karpfenfilet pochiert in Dijonsenfsoße, Gemüsestreifen,
Zuchini, Blattspinat, Fenchel, Petersilienkartoffeln 16,90

Hausgemachte Hechtklößchen in Dillschaum auf Blattspinat, Gemüsegarnitur,
gebackener Sellerie und gemischter Reis 16,90

Pochiertes Welsfilet in Meerrettichsoße auf Blattspinat, Gemüse, Karottenpüree, Kartoffeln 16,90

Skreifilet (Winterkabeljau) auf Karotten-Kohlrabigemüse, Broccoli, Blattspinat, Kräuterkartoffeln 18,90

Steinbeißerfilet mit Champignons, Tomaten, Oliven und Kapern in
Olivenöl gebraten, Muskatkartoffeln 18,90

Isartaler Saibling-Filets in Mandelbutter gebraten, Petersilienkartoffeln
und gemischter Salat 18,90

Zanderfilet in Butter gebraten auf Egerling-Lauchragout, Zucchini, Broccoli,
Petersilienkartoffeln 18,90

Edelfischplatte (Zander, Lachs, St. Petersfisch, Steinbeißer und Scampi)
auf Wokgemüse mit Broccoli und dreierlei Reis 22,90