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Fischwochen

Fischwochen




Matjesfilet mit rote Beete-Apfelsoße, Salatgarnitur und Muskatkartoffeln 9,50

Salate der Saison in Balsamicodressing mit gebackenen Tintenfischringen
und Flußkrebsschwänzen
, Oliven, Sauce Aioli 9,90

Räucherfischplatte mit Räucherlachs, Sprotten, Forellenfilet, Räuchermakrele,
Sahnemeerrettich, Apfelmeerrettich und Salatgarnitur 10,90

Muschelsalat mit Fenchel, Paprika, blaue Zwiebeln, Oliven, Tomaten auf Ruccola 10,90

Krustentierteller (Nordseekrabben, Flusskrebsschwänze, Eismeergarnelen
und Gambas) mit zweierlei Soßen und Feldsalat 11,90

Wakamesalat, Seegras mit Sesam, getrocknete Tomaten und
Chili
gegrillte Garnelen 12,90



Fenchelcremesuppe mit Crevetten 4,90

Französische Fischsuppe mit Weißbrot 6,90




Rotbarschfilet gebacken mit Remouladensoße und Endivien-Kartoffelsalat 11,90

Ganze hausgeräucherte Isartal-Forelle mit Sahnemeerrettich und Salatgarnitur 12,90

Viktoriabarschfilet mit Flußkrebsschwänzen in Safransoße, Gemüsestreifen,
Broccoli und gemischter Reis 14,90

Lachsstreifen mit Egerlingen, Zucchini und Kirschtomaten in Kerbelsoße
auf feinen Bandnudeln 15,90

Frische Isartal-Bachforelle blau mit Wurzelgemüse, zerlassener Butter,
Petersilienkartoffeln und gemischter Salat 15,90

Frische Isartal-Bachforelle mit Kräutern gebraten, Petersilienkartoffeln und gemischter Salat 15,90

Ganze Nordseescholle mit Speckwürfeln und Dill gebraten, Kräuterkartoffeln und gemischter Salat 15,90

Lachsforellenfilet gebraten mit Kaviar auf Graupen-Egerlingrisotto,
gelbe Paprikasoße Broccoli, Zucchini 15,90

Hausgemachte Hechtklößchen in Dillschaum auf Blattspinat, Gemüsegarnitur,
gebackener Sellerie und gemischter Reis 16,90

Pochiertes Welsfilet in Meerrettichsoße auf Blattspinat, Dillgurken, Karottenpüree, Kartoffeln 16,90

Skreifilet (Winterkabeljau) auf Wirsingrahm, Broccoli, Blattspinat, Kräuterkartoffeln 17,90

Steinbeißerfilet mit Champignons, Tomaten, Oliven und Kapern
in Olivenöl gebraten, Muskatkartoffeln 17,90

Isartaler Saibling-Filets in Mandelbutter gebraten, Petersilienkartoffeln
und gemischter Salat 17,90

Zanderfilet in Butter gebraten auf Egerling-Lauchragout, Zucchini, Broccoli,
Petersilienkartoffeln 17,90

St. Petersfisch und Scampi gebraten auf Kumquat-Fenchelgemüse,
Zucchini, Romanesco, Thymiankartoffeln 18,90

Edelfischplatte (Zander, Lachs, St. Petersfisch, Steinbeißer und Scampi)
auf Wokgemüse mit Broccoli und dreierlei Reis 22,90