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Speisekarte


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Aschermittwoch 2018



Glas Prosecco rose, Valdobbiadene 3,90

Glas Himbeer-Kombucha-Sekt 4,90

2016 Gutswein Wegeler Riesling, trocken, Rheingau 0,2 l 5,70

2016 Weißburgunder trocken, Weinhaus Heger,
Ihringen, Baden 0,2 l 5,90

2014 Grüner Veltliner, Sandgrube 13, Winzer Krems,
Niederösterreich 0,75 l 19,90

2016 Lugana San Benedetto, Zenato,
Peschiera del Garda, Italien 0,75 l 22,90

2016 Merlot Rose, Tenuta Ulisse,
Italien,
(Best Italien Rose Wine) 0,75 l 22,90

2013 Wegeler PUR, Riesling Kabinett, Rheingau 0,75 l 28,90





Knackige Frühlingssalate und Avocado mit Sauerrahmdressing,
gebratene Austernpilze, Champignons und geröstete Weißbrotwürfel 8,90

Matjesfilet mit Rote Bete-Apfelsoße, Salatgarnitur und Muskatkartoffeln 9,50

Räucherfischplatte mit Räucherlachs, Sprotten, Forellenfilet, Räuchermakrelen,
Sahnemeerrettich, Apfelmeerrettich und Salatgarnitur 9,90

Räucherforellenmousse, Lachsforellentatar auf Kerbelschmand, gebeizter Lachs, Vogerlsalat 10,90

Muschelsalat mit Fenchel, Meeresalgen und Orange, auf Rucola 10,90

Krustentierteller (Nordseekrabben, Flusskrebsschwänze, Eismeergarnelen
und Gambas) mit zweierlei Soßen und Feldsalat 11,90

Wakamesalat, Seegras mit Sesam, getrocknete Tomaten und
Chili
auf Lollo Rosso, Sherryessigdressing, gegrillte Garnelen 12,90





Rinderkraftbrühe mit Kräuterpfannkuchen,
Gemüsestreifen und Schnittlauch 3,90

Fenchel-Limonen-Cremesuppe mit Crevetten 4,90

Französische Fischsuppe mit Weißbrot 6,90





Gemischte Rahmschwammerl mit Semmelknödel 9,90

Hausgemachter Spinat-Gemüsestrudel mit Fetakäse auf Tomatensoße, Gemüsegarnitur 9,90

Gefüllte niederbayrische Wildentenbrust im Wirsingmantel
auf Orangenpfeffersoße,
Kürbiskraut, Gartengemüse und
gratinierte Kartoffeln 17,90

Geschmorte Wildhasenkeule in Preiselbeersoße, Mandelbroccoli, Semmelknödel 17,90

Medaillons vom Rinderfilet in Pariser Pfeffersoße, Gemüse vom Markt, gratinierte Kartoffeln 24,90

Rotbarschfilet gebacken mit Remouladensoße und Endivien-Kartoffelsalat 11,90

Ganze hausgeräucherte Isartal-Forelle mit Sahnemeerrettich und Salatgarnitur 12,90

Viktoriabarschfilet mit Flußkrebsschwänzen in Safransoße, Gemüsestreifen,
grüner Spargel, Broccoli und gemischter Reis 14,90

Lachsstreifen mit Schitakepilze, Zucchini und Kirschtomaten
in Kerbelsoße
auf feinen Bandnudeln 15,90

Frische Isartal-Bachforelle blau mit Wurzelgemüse, zerlassener Butter,
Petersilienkartoffeln und gemischter Salat 15,90

Frische Isartal-Bachforelle mit Kräutern gebraten, Petersilienkartoffeln und gemischter Salat 15,90

Ganze Nordseescholle mit Speckwürfeln und Dill gebraten, Kräuterkartoffeln und gemischter Salat 15,90

Lachsforellenfilet gebraten mit Kaviar auf Graupen-Egerlingrisotto,
gelbe Paprikasoße Broccoli, Zucchini 15,90

Hausgemachte Hechtklößchen in Dillschaum auf Blattspinat, Gemüsegarnitur,
gebackener Sellerie und gemischter Reis 16,90

Pochiertes Wallerfilet in Meerrettichsoße auf Pak Choi, Dillgurken, Karottenpüree, Kartoffeln 17,90

Skreifilet (Winterkabeljau) auf Wirsingrahm, Broccoli, Blattspinat, Kartoffel-Meerrettichpüree 17,90

Steinbeißerfilet mit Champignons, Tomaten, Oliven und Kapern
in Olivenöl gebraten, Muskatkartoffeln 17,90

Isartaler Saibling-Filets in Mandelbutter gebraten, Petersilienkartoffeln
und gemischter Salat 17,90

Zanderfilet in Butter gebraten auf Egerling-Lauchragout, Zucchini, Broccoli,
Petersilienkartoffeln 17,90

Red Snapperfilet und Scampi gebraten auf Kumquat-Fenchelgemüse,
Zucchini, Romanesco, Thymiankartoffeln 18,90

Gefülltes Renkenfiletröllchen auf Tobinamburpüree, rote Betesoße,
Gemüsegarnitur, Erbsenschoten, dreierlei Reis 18,90

Dorade Royal mit frischem Rosmarin in Olivenöl gebraten, Kräuterkartoffeln, Salatteller 19,90

Loup de mer (Wolfsbarsch) im Ganzen mit Thymian gebraten, Sauce Hollandaise,
Petersilienkartoffeln und gemischter Salat 19,90

Edelfischplatte (Zander, Lachs, St. Petersfisch, Steinbeißer und Scampi)
auf Wokgemüse mit Broccoli und dreierlei Reis 22,90





Ofenwarmer Apfelstrudel mit Vanillesoße 4,70

Dampfnudel mit Vanillesoßeße 4,90

Bayerische Creme mit Mangomark und Minze 5,90

Apfelkücherl mit Zimt-Zucker, Vanilleeis und Früchten 5,50

Frische Feige und Kiwi auf Portweinsabayon mit Pistazieneis 6,90

Gemischter Dessertteller „Bruckenfischer“ 6,90