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Speisekarte


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Aschermittwoch 2019

Glas Prosecco rose, Valdobbiadene 3,90

Glas Himbeer-Kombucha-Sekt 4,90


2017 Gutswein Wegeler Riesling, trocken, Rheingau 0,2 l 5,70

2017 Weißburgunder trocken, Weinhaus Heger,
Ihringen, Baden 0,2 l 5,90

2017 Bacchus, Juliusspital Würzburg, Franken 0,75 l 22,90

2016 Lugana San Benedetto, Zenato,
Peschiera del Garda, Italien 0,75 l 22,90

2017 Silvaner, Würzburger Stein, VDP. Erste Lage, Franken
0,75 l 36,90

2013 Wegeler PUR, Riesling Kabinett, Rheingau 0,75 l 28,90







Knackige Frühlingssalate und Avocado mit Sauerrahmdressing,
gebratene Austernpilze, Champignons und geröstete Weißbrotwürfel 9,90

Matjesfilet mit Zwiebel-Apfel-Sauerrahmsoße, Salatgarnitur
und Muskatkartoffeln 9,50

Lachscarpaccio mit grünem Pfeffer und Trüffelöl, Tintenfischsalat, Kresse 11,90

Räucherfischplatte mit Räucherlachs, Sprotten, Forellenfilet, Räuchermakrelen,
Sahnemeerrettich, Apfelmeerrettich und Salatgarnitur 11,90

Räucherforellenmousse, Lachsforellentatar auf Kerbelschmand,
gebeizter Lachs,
Vogerlsalat 11,90

Krustentierteller (Nordseekrabben, Flusskrebsschwänze, Eismeergarnelen
und Gambas) mit zweierlei Soßen und Feldsalat 11,90

Mariniertes Fenchelkraut und Feldsalat, mit pikant gebratenen argentinischen Rotgarnelen 12,90





Rinderkraftbrühe mit Kräuterpfannkuchen, Gemüsestreifen
und Schnittlauch 3,90

Brunnenkresse-Cremesuppe mit Räucherlachs 4,90

Französische Fischsuppe mit Weißbrot 6,90





Gemischte Rahmschwammerl mit Semmelknödel 9,90

Hausgemachter Spinat-Gemüsestrudel mit Fetakäse auf Tomatensoße, Gemüsegarnitur 9,90

Rehgulasch in Wacholderrahmsoße, Pilze,
Mandelbroccoli, Semmelknödel 17,90

Kalbshüftsteak mit Schwammerlsoße, hausgemachte Spätzle, gemischter Salat 22,90

Irisches Rinderfiletsteak in Pariser Pfeffersoße, Gemüse vom Markt, gratinierte Kartoffeln 24,9

Rotbarschfilet in Butter gebacken mit Remouladensoße und
Rucola-Kartoffelsalat 12,90

Ganze hausgeräucherte Isartal-Forelle mit Sahnemeerrettich und Salatgarnitur 12,90

Viktoriabarschfilet mit Rotgarnele in Kurkumasoße, Gemüsestreifen,
grüner Spargel, Broccoli und gemischter Reis 14,90

Frische Isartal-Bachforelle blau mit Wurzelgemüse, zerlassener Butter,
Petersilienkartoffeln und gemischter Salat 15,90

Frische Isartal-Bachforelle mit Kräutern gebraten, Petersilienkartoffeln und gemischter Salat 15,90

Ganze Nordseescholle mit Speckwürfeln und Dill gebraten, Kräuterkartoffeln, gemischter Salat 16,90

Lachsforellenfilet gebraten mit Kaviar auf Grünkern-Dinkelrisotto,
gelbe Paprikasoße Broccoli, Zucchini 16,90

Hausgemachte Hechtklößchen in Dillschaum auf Blattspinat, Gemüsegarnitur,
gebackener Sellerie und gemischter Reis 16,90

Lachsstreifen mit Schitakepilze, Erbsen und Kirschtomaten in
Brunnenkressesoße
auf feinen Bandnudeln 16,90

Oberpfälzer Karpfenfilet pochiert in Djonsenfsoße, Gemüsestreifen,
Zucchini, Blattspinat, Fenchel, Petersilienkartoffeln 16,90

Pochiertes Welsfilet in Wasabi-Meerrettichsoße auf Pak Choi, Karottenpüree, Kartoffeln 17,90

Skreifilet (Winterkabeljau) auf Kohlrabi-Karottengemüse, Broccoli, Blattspinat,
Kartoffel-Brunnenkressepüree 18,90

Steinbeißerfilet mit Champignons, Tomaten, Oliven und Kapern in
Olivenöl gebraten, Muskatkartoffeln 18,90

Isartaler Saibling-Filets in Mandelbutter gebraten, Petersilienkartoffeln
und gemischter Salat 18,90

Zanderfilet in Butter gebraten auf Egerling-Lauchragout, Zucchini, Broccoli,
Petersilienkartoffeln 18,90

Gefülltes St. Petersfischfilet im Mangoldblatt, rote Betesoße,
Gemüsegarnitur, Erbsenschoten, dreierlei Reis 18,90

Dorade Royal mit frischem Rosmarin in Olivenöl gebraten, Kräuterkartoffeln, Salatteller 19,90

Loup de mer (Wolfsbarsch) im Ganzen mit Thymian gebraten, Sauce Hollandaise,
Petersilienkartoffeln und gemischter Salat 19,90

Edelfischplatte (Zander, Lachs, St. Petersfisch, Steinbeißer und Scampi)
auf Wokgemüse mit Broccoli und dreierlei Reis 22,90



Ofenwarmer Apfelstrudel mit Vanillesoße 4,90

Dampfnudel mit Vanillesoßeße 4,90

Topfen-Creme mit Beeren in Cassis und Minze 5,90

Mocca-Panna-Cotta auf Erdbeeren „Romanoff“ 6,90

Apfelkücherl mit Zimt-Zucker, Vanilleeis und Früchten 6,90

Frische Feige und Kiwi auf Portweinsabayon mit Grand-Marnier-Eisparfait 6,90