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Fischwochen ab 02.03.2017


Matjesfilet
mit rote Beete-Apfelsoße, Salatgarnitur und Muskatkartoffeln 9,50

Salate der Saison in Balsamicodressing mit gebackenen Tintenfischringen
und Flußkrebsschwänzen
, Oliven, Sauce Aioli 9,90

Räucherfischplatte mit Räucherlachs, Sprotten, Forellenfilet, Räuchermakrele,
Sahnemeerrettich, Apfelmeerrettich und Salatgarnitur 9,90

Meeresfrüchtesalat mit Staudensellerie, Paprika, blaue Zwiebeln, Oliven,
und getrocknete Tomaten auf Ruccola 10,90

Krustentierteller (Nordseekrabben, Flusskrebsschwänze, Eismeergarnelen
und Gambas) mit zweierlei Soßen und Feldsalat 10,90

Wakamesalat, Seegras mit Sesam, getrocknete Tomaten und Chili gegrillte Garnelen 11,90



Petersilienwurzelcremesuppe mit Flußkrebsschwänzen 4,90

Französische Fischsuppe mit Weißbrot 6,90



Rotbarschfilet gebacken mit Remouladensoße und Rucola-Kartoffelsalat 10,90

Ganze hausgeräucherte Isartal-Forelle mit Sahnemeerrettich und Salatgarnitur 11,90

Pochiertes Welsfilet in Meerrettichsoße auf Blattspinat mit Gemüse vom Markt, Kartoffeln 14,90

Lachsstreifen mit Egerlingen, Zucchini und Kirschtomaten in Rucculaoße
auf feinen Bandnudeln 14,90

Frische Isartal-Bachforelle blau mit Wurzelgemüse, zerlassener Butter,
Petersilienkartoffeln und gemischter Salat 14,90

Frische Isartal-Bachforelle mit Kräutern gebraten, Petersilienkartoffeln und gemischter Salat 14,90

Ganze Nordseescholle mit Speckwürfeln und Dill gebraten, Kräuterkartoffeln und gemischter Salat 14,90

Lachsforellenfilet gebraten mit Kaviar in gelber Paprikasoße
auf Blattspinat, Broccoli, Zuchini, Petersilienkartoffeln 15,90

Hausgemachte Hechtklößchen in Dillschaum auf Blattspinat, Gemüsegarnitur,
gebackener Sellerie und gemischter Reis 15,90

Skreifilet (Winterkabeljau) auf Pilzrisotto, Kerbelsoße,
Broccoli, Zuchini, Blattspinat 16,90

Steinbeißerfilet mit Champignons, Tomaten, Oliven und Kapern in
Olivenöl gebraten, Muskatkartoffeln 16,90

Zanderfilet in Butter gebraten auf Egerling-Lauchragout, Zucchini, Broccoli,
Petersilienkartoffeln 16,90

Isartaler Saibling-Filets in Mandelbutter gebraten, Petersilienkartoffeln
und gemischter Salat 17,90

St. Petersfischfilet und Scampi gebraten auf Kumquat-Fenchelgemüse,
Zucchini, Broccoli, Thymiankartoffeln 17,90

Edelfischplatte (Zander, Lachs, St. Petersfisch, Steinbeißer und Scampi)
auf Wokgemüse mit Broccoli und dreierlei Reis 19,90