Unser Gasthaus Feste feiern Speisekarte Galerie Team Anfahrt Kontakt Impressum
Startseite Speisekarte Salatwochen

Speisekarte


Schnitzelkarte Forellenabend Fischwochen Spargelwochen Matjeswochen Salatwochen Wildwochen Silvester 2016



Salatwochen

Im Sommer bis zum Herbst




Mozzarella und Tomaten mit Wildkräuteröl, Balsamico 7,90

Rapunzelsalat mit Orangenfilets und
geräuchertem Forellenfilet, Croutons 8,90

Blattsalate mit Avocado, Mango, Erbsenschoten
und gebratener Putenleber 9,50

Ruccola und Lollo rosso in Walnußöldressing mit
gebratenen Pfifferlingen und Speckstreifen 9,90

Gemischter Salat mit Radieschen, Sonnenblumenkernen,
pikant gebratene Putenstreifen 9,90

Hausgemachter Rindfleischsalat mit Kernöl, Salatbukett 9,90

Salate der Saison mit Flußkrebsschwänzen,
Tintenfischringen, Oliven und Sauce Aioli 9,90

Frische Gartensalate mit Aprikosenspalten,
gebratener Wachtel und Wachtelspiegelei 9,90

Gärtnersalate mit Mais in Hausdressing, Chicken Wings,
getrocknete Tomaten, Chillisoße 9,90

Salatschüssel mit Artischockenherzen, Mais, Oliven,
Tomaten, Gurken, Peperoni, blaue Zwiebel und Fetakäse 10,90

Bunte Sommersalate in Distelöldressing
mit Feige und Rehmedaillons in Mandeln gebraten 10,90

Wakamesalat, Seegrassalat mit Sesam, getrocknete
Tomaten, Chili und gegrillte Scampis 10,90