Unser Gasthaus Feste feiern Speisekarte Galerie Team Anfahrt Kontakt Impressum
Startseite Speisekarte

Speisekarte


Schnitzelkarte Forellenabend Fischwochen Spargelwochen Matjeswochen Salatwochen Wildwochen Silvester 2017 Aschermittwoch



Unsere aktuelle Speisekarte



Unsere Aperitif-Empfehlung: Hausgemachter Holunderblütensekt € 3,90

Weinempfehlung: 2015 Sangiovese, Ribusieri, Toscana 0,2l € 5,60


Vorspeisen
Ausgelöste Knöcherlsülze mit Kürbiskernöl-
Kräutervinaigrette, Salatgarnitur € 7,90

Hausgemachte Bratensülze mit Röstkartoffeln € 8,90

Knackige Gärtnersalate und Avocado mit Sauerrahmdressing,
gebratene Austernpilze, Champignons und geröstete Weißbrotwürfel € 9,50

Matjesfilet mit Apfel-Lauch-Sauerrahmsoße, Salatgarnitur und Muskatkartoffeln € 9,50

Gemischte Salate mit Radieserl, Sonnenblumenkerne und pikant gebratenen Putenstreifen € 9,90

Salate der Saison in Balsamicodressing mit gebackenen Tintenfischringen
und Flußkrebsschwänzen
, Oliven, Sauce Aioli € 9,90

Gärtnersalate mit Mais in Hausdressing, Chicken Wings, getrocknete Tomaten, Chillisoße € 9,90

Wakamesalat, Seegras mit Sesam, getrocknete Tomaten und Chili, gegrillte Scampis € 10,90

Hausgebeizter Lachs und Räucherlachs mit Salatgarnitur, Senf-Dillsoße, Reiberdatschi € 12,90


Suppen


Tafelspitzbouillon mit Pfannkuchen, Gemüsestreifen
und Schnittlauch € 3,90


Maronen-Cremesuppe mit gerösteten Mandeln € 4,90

Kürbiscremesuppe mit Ingwer, Birne, Kernöl
und gerösteten Kürbiskernen € 4,90




Fischgerichte

Rotbarschfilet gebacken mit Kartoffel-Gurkensalat und Remouladensoße € 11,90

Pochiertes Welsfilet in Meerrettichsoße auf Blattspinat, Gemüse vom Markt,
und Petersilienkartoffeln € 17,90

Zanderfilet gebraten auf Lauchragout, Gemüsegarnitur,
Petersilienkartoffeln € 18,90


Unsere Tafernwirt Schmankerl:

Ganze hausgeräucherte Isartal-Forelle mit Sahnemeerrettich, Zitrone und Salatgarnitur € 12,90

Frische Isartal-Bachforelle blau mit Wurzelgemüse, zerlassener Butter
Kartoffeln und gemischter Salat € 15,90

Frische Isartal-Bachforelle mit Kräutern gebraten, Kartoffeln und gemischter Salat € 15,90


Hauptgerichte

Gänseklein „sauer“ mit Gemüsegarnitur und Semmelknödel € 8,90

Ratatouille (Tomatengemüse mit Zucchini, Auberginen, Paprikaschoten
und Zwiebeln) mit Schinken und Käse überbacken, dreierlei Reis € 9,90

Rahmschwammerl (Champignons, Egerlinge und Austernpilze) mit Semmelknödel € 9,90

Bayrischer Schweinsbraten mit Kruste gebraten, Kartoffelknödel und Krautsalat € 9,90

Spaghetti mit Kürbisbolognese, Parmesan, Kernöl und Kürbiskernen € 8,90

Schweinenackensteak mit Thymian gebraten, Wirsinggemüse
und Röstkartoffeln € 11,90

Wiener Backhähnchen mit Kartoffel-Gurkensalat und Remouladensoße € 11,90

Gebratene Putenleber in Portweinsoße mit Kartoffelpüree,
gemischter Salat € 12,90

Jägerschnitzel mit Schwammerlsoße, hausgemachte Spätzle und gemischter Salat € 12,90

Böfflamott (Geschmorte Rinderschulter) mit Blaukraut
und Semmelknödel € 12,90

Gekochter Tafelspitz in Meerrettichsoße, Petersilienkartoffeln, Wurzelgemüse, Kren € 12,90

Geschnetzeltes von der Putenbrust in Paprikarahmsoße, Erbsenreis, Mandelbroccoli € 13,90

Grillteller „Bruckenfischer“ und Grillwürstl mit Kräuterbutter auf
Tomatengemüse, Speckbohnen und Pommes frites € 13,90

Kalbsbraten in Schnittlauchsoße mit hausgemachten Spätzle
und Salatteller € 14,90

Lammschnitzel mit Estragonjus, Speckbohnen, Gemüsegarnitur und Kartoffelgratin € 15,90

Wiener Schnitzel aus der Kalbskeule mit Röstkartoffeln
und gemischter Salat € 16,90

Medaillons vom Schweinefilet mit Gorgonzolasoße, Bandnudeln, Gemüsegarnitur € 17,90

Zwiebelrostbraten mit knusprigen Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und gemischter Salat € 18,90

Angus-Rinderlende mit Cognac-Pfeffersoße, Gemüsegarnitur, gratinierte Kartoffeln € 19,90

Rehschäuferl in Wacholderrahm mit Pilzen, Blaukraut,
Semmelknödel, Preiselbeerapfel € 17,50

Medaillons aus der Hirschkeule auf Preiselbeersoße, Bohnen,
Mandelbroccoli, hausgemachte Spätzle € 19,90


Dessert

Ofenwarmer Apfelstrudel mit Vanillesoße € 5,70

Dampfnudel mit Vanillesoße € 5,90

Bayrisch Creme mit Beeren in Cassis und Minze garniert € 5,90

Apfelkücherl mit Zimt-Zucker, Früchtesahne und
Vanilleeis € 6,90

Hausgemachtes Hollerko mit Mandelschaum überbacken,
Pistazieneis € 6,90

Eingelegte Feige und Kiwi auf Porweinsabayon,
Grand-Marnier-Eisparfait € 7,90

Gemischter Dessertteller „Bruckenfischer“ € 6,90

Hausgemachtes Verdauungsschnapserl aus grünen Walnüssen und Kräutern 2cl € 3,00


Brotzeiten
2 Paar Wiener Würst'l € 4,90
2 Paar Schweinswürst'l auf Sauerkraut € 6,90
2 Stück Münchner Weißwürste € 4,80
Kalter Leberkäse mit Gewürzgurke € 5,90
Käsebrot € 5,90
Schinkenbrot € 5,90
Bayerischer Wurstsalat mit blauen Zwiebeln € 7,90
Schweizer Wurstsalat € 8,90
Gemischter Pressack sauer mit blauen Zwiebeln € 7,50
Kalter Braten mit Gurke, Butter und Meerrettich € 8,90
Niederbayerisches Schwarzgeräuchertes mit Butter und Meerrettich € 8,90
Brotzeitteller garniert mit Schwarzbrot € 9,90
Gemischter Käseteller mit Butter € 9,90
Großer gemischter Salat € 8,90
Großer Salat mit Schinken und Käse € 9,90
Scheibe Brot € 0,60
Breze € 0,90
Brot und Brezen werden extra berechnet