Unser Gasthaus Feste feiern Speisekarte Galerie Team Anfahrt Kontakt Impressum
Startseite Speisekarte

Speisekarte


Schnitzelkarte Forellenabend Fischwochen Spargelwochen Matjeswochen Salatwochen Wildwochen Silvester 2018 Aschermittwoch



Unsere aktuelle Speisekarte



Unsere Aperitif-Empfehlung: Hausgemachter Holunderblütensekt € 3,90

Weinempfehlung: 2016 Sangiovese, Ribusieri, Toscana 0,2l € 5,60



Ausgelöste Knöcherlsülze mit Kürbiskernöl-Kräutervinaigrette,
Salatgarnitur € 7,90

Hausgemachte Bratensülze mit Röstkartoffeln € 8,90

Knackige Gärtnersalate und Avocado mit Sauerrahmdressing,
gebratene Austernpilze, Champignons und geröstete Weißbrotwürfel € 9,90

Matjesfilet mit Apfel-Lauch-Sauerrahmsoße, Salatgarnitur und Muskatkartoffeln € 9,90

Vogerlsalat und Orangenfilet in Walnußöldressing mit Hirschschinken und Croutons € 9,90

Gemischte Salate mit Radieserl, Sonnenblumenkerne und pikant gebratenen Putenstreifen € 9,90

Salate der Saison in Balsamicodressing mit gebackenen Tintenfischringen
und Flußkrebsschwänzen
, Oliven, Sauce Aioli € 9,90

Gebratene Lammfilets auf lauwarmen Bohnensalat mit Oliven in Dijon-Senfdressing € 12,90

Wakamesalat, Seegras mit Sesam, getrocknete Tomaten und Chili, gegrillte Scampis € 12,90

Hausgebeizter Lachs und Räucherlachs mit Salatgarnitur, Senf-Dillsoße, Reiberdatschi € 12,90


Suppen

Tafelspitzbouillon mit Pfannkuchen, Gemüsestreifen und
Schnittlauch € 3,90


Bärlauch-Cremesuppe mit Crevetten € 4,90

Französische Fischsuppe mit Weißbrot € 6,90




Fischgerichte

Rotbarschfilet gebacken mit Kartoffel-Gurkensalat und Remouladensoße € 12,90

Norwegischer Fjordlachs gebraten mit Bärlauchsoße, Gemüse vom Markt, dreierlei Reis € 17,90

Zanderfilet in Butter gebraten, auf Egerling-Lauchragout, Broccoli, Zucchini,
Petersilienkartoffeln € 18,90

Unsere Tafernwirt Schmankerl:

Ganze hausgeräucherte Isartal-Forelle mit Sahnemeerrettich, Zitrone und Salatgarnitur € 12,90

Frische Isartal-Bachforelle blau mit Wurzelgemüse, zerlassener Butter
Kartoffeln und gemischter Salat € 15,90

Frische Isartal-Bachforelle mit Kräutern gebraten, Kartoffeln und gemischter Salat € 15,90


Hauptgerichte

Spaghetti mit Kalbfleisch-Bolognese und Parmesan, Basilikum € 9,90

Ratatouille (Tomatengemüse mit Zucchini, Auberginen, Paprikaschoten
und Zwiebeln) mit Schinken und Käse überbacken, dreierlei Reis € 9,90

Rahmschwammerl (Champignons, Egerlinge und Austernpilze) mit Semmelknödel € 9,90

Bayrischer Schweinsbraten mit Kruste gebraten, Kartoffelknödel und Krautsalat € 9,90

Wiener Backhähnchen mit Kartoffel-Gurkensalat und Remouladensoße € 11,90

Bärlauchravioli mit Spargel, Cocktailtomaten, Champignons und Erbsen in Bärlauchsoße € 12,90

Ungarisches Rindergulasch mit Sauerrahm, hausgemachten Spätzle und gemischter Salat € 12,90

Jägerschnitzel mit Schwammerlsoße, hausgemachte Spätzle und gemischter Salat € 12,90

Herrmannsdorfer Bio-Lammbratwürstl auf Rahmwirsing
mit Röstkartoffeln € 13,90

Gekochter Tafelspitz in Meerrettichsoße, Petersilienkartoffeln, Wurzelgemüse, Kren € 13,90

Geschnetzelte Putenbrust in Paprikarahmsoße, Erbsenreis € 14,90

Grillteller „Bruckenfischer“ und Grillwürstl mit Kräuterbutter
auf Tomatengemüse, Speckbohnen und Pommes frites € 14,90

Kalbsbraten in Schnittlauchsoße mit hausgemachten Spätzle
und Salatteller € 14,90

Lammschnitzel mit Estragonjus, Speckbohnen, Gemüsegarnitur und
Kartoffelgratin € 15,90

Wiener Schnitzel aus der Kalbskeule mit Röstkartoffeln
und gemischter Salat € 16,90

Medaillons vom Schweinefilet mit Bärlauchsoße, hausgemachte Spätzle, Gemüsegarnitur € 17,90

Zwiebelrostbraten mit knusprigen Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und gemischter Salat € 18,90

Angus-Rinderlende mit Cognac-Pfeffersoße, Gemüsegarnitur, gratinierte Kartoffeln € 19,90

Rehgulasch in Wacholderrahm mit Pilzen, Blaukraut, Semmelknödel, Preiselbeerapfel € 17,90

Medaillons aus der Rehkeule auf Ginrahmsoße, Bohnen, Mandelbroccoli,
Preiselbeer-Apfel, hausgemachte Spätzle € 19,90


Portion frischer Stangenspargel mit Petersilienkartoffel und Sauce Hollandaise € 14,90


Dessert

Ofenwarmer Apfelstrudel mit Vanillesoße € 5,90

Dampfnudel mit Vanillesoße € 5,90

Panna Cotta mit Erdbeeren „Romanoff“ und Minze garniert € 5,90

Apfelkücherl mit Zimt-Zucker, Früchtesahne und Vanilleeis € 6,90

Hausgemachte Erdbeer-Rhabarber-Grütze mit Walnußeis und Aperol € 6,90

Frische Erdbeeren auf Rhabarberschaum mit Grand-Marnier-Eisparfait € 6,90

Gemischter Dessertteller „Bruckenfischer“ € 7,90

Hausgemachtes Verdauungsschnapserl aus grünen Walnüssen und Kräutern 2cl € 3,00



Brotzeiten
2 Stück Münchner Weißwürste € 4,80
2 Paar Wiener Würst'l € 4,90
2 Paar Schweinswürst'l auf Sauerkraut € 6,90
Kalter Leberkäse mit Gewürzgurke € 5,90
Käsebrot € 5,90
Schinkenbrot € 5,90
Bayerischer Wurstsalat mit blauen Zwiebeln € 7,90
Schweizer Wurstsalat € 8,90
Gemischter Pressack sauer mit blauen Zwiebeln € 7,50
Hausgemachter Obazda mit blauen Zwiebeln, Radieserl, Tomate garniert € 8,50
Kalter Braten mit Gurke, Butter und Meerrettich € 8,90
Niederbayerisches Schwarzgeräuchertes mit Butter und Meerrettich € 8,90
Brotzeitteller garniert mit Schwarzbrot € 9,90
Gemischter Käseteller mit Butter € 9,90
Großer gemischter Salat € 8,90
Großer Salat mit Schinken und Käse € 9,90
Scheibe Brot € 0,60, Breze € 0,90
Brot und Brezen werden extra berechnet