Unser Gasthaus Feste feiern Speisekarte Galerie Team Anfahrt Kontakt Impressum
Startseite Speisekarte

Speisekarte


Schnitzelkarte Forellenabend Fischwochen Spargelwochen Matjeswochen Salatwochen Wildwochen Silvester 2017 Aschermittwoch



Unsere aktuelle Speisekarte



Unsere Aperitif-Empfehlung: Hausgemachter Holunderblütensekt € 3,90

Weinempfehlung: 2015 Sangiovese, Ribusieri, Toscana 0,2l € 5,60




Vorspeisen

Hausgemachte Bratensülze mit Röstkartoffeln € 7,90

Knackige Gärtnersalate und Avocado mit Sauerrahmdressing,
gebratene Austernpilze, Champignons und geröstete Weißbrotwürfel € 8,90

Matjesfilet mit Rote Bete-Apfelsoße, Salatgarnitur und
Muskatkartoffeln € 9,50

Gemischte Salate mit Radieserl, Sonnenblumenkerne und pikant gebratenen Putenstreifen € 9,90

Salate der Saison in Balsamicodressing mit gebackenen Tintenfischringen
und Flußkrebsschwänzen
, Oliven, Sauce Aioli € 9,90

Ausgelöste gebratene Wachtel auf Marktsalaten, Traubenkernöldressing, Weintrauben, Wachtelei € 9,90

Hausgebeizter Lachs und Räucherlachs mit Salatgarnitur, Senf-Dillsoße, Reiberdatschi € 11,90

Wakamesalat, Seegras mit Sesam, getrocknete Tomaten und Chili, gegrillte Garnelen € 12,90


Suppen

Tafelspitzbouillon mit Pfannkuchen, Gemüsestreifen und
Schnittlauch € 3,90


Französische Fischsuppe mit Weißbrot € 6,90

Maronencremesuppe mit gerösteten Mandeln € 4,90




Fischgerichte

Rotbarschfilet gebacken mit Kartoffel-Endiviensalat und
Remouladensoße € 11,90

Pochiertes Welsfilet auf Blattspinat, Meerrettichsoße, Gemüse vom Markt,
Petersilienkartoffeln € 15,90

Lachsstreifen mit Egerlingen, Zucchini und Kirschtomaten in Kerbelsoße
auf feinen Bandnudeln € 15,90


Unsere Tafernwirt Schmankerl:

Ganze hausgeräucherte Isartal-Forelle mit Sahnemeerrettich, Zitrone und Salatgarnitur € 12,90

Frische Isartal-Bachforelle blau mit Wurzelgemüse, zerlassener Butter
Kartoffeln und gemischter Salat € 15,90

Frische Isartal-Bachforelle mit Kräutern gebraten, Kartoffeln und gemischter Salat € 15,90


Hauptgerichte

Leberkäse mit Spiegelei und Kartoffel-Endiviensalat € 7,90

Spaghetti „Bolognese“ mit geriebenen Parmesan € 8,90

Ratatouille (Tomatengemüse mit Zucchini, Auberginen, Paprikaschoten
und Zwiebeln) mit Schinken und Käse überbacken, dreierlei Reis € 9,90

Hausgemachter Gemüse-Spinatstrudel mit Fetakäse auf Tomatensoße, Gemüse vom Markt € 9,90

Rahmschwammerl (Champignons, Egerlinge und Austernpilze) mit Semmelknödel € 9,90

Bayrischer Schweinsbraten mit Kruste gebraten, Kartoffelknödel und Krautsalat € 9,90

Schweinenackensteak mit Thymian gebraten, Wirsinggemüse und Röstkartoffeln € 10,90

Böfflamott (Geschmorte Rinderschulter) mit Blaukraut und
Semmelknödel € 11,90

Jägerschnitzel mit Schwammerlsoße, hausgemachte Spätzle und gemischter Salat € 12,90

Geschnetzeltes von der Putenbrust in Paprikarahmsoße, dreierlei Reis, gemischter Salat € 12,90

Gekochter Tafelspitz auf Wirsinggemüse, Petersilienkartoffeln, Wurzelgemüse, Kren € 12,90

Kalbsbraten in Schnittlauchsoße mit hausgemachten Spätzle
und Salatteller € 13,90

Grillteller „Bruckenfischer“ und Grillwürstl mit Kräuterbutter
auf Tomatengemüse, Speckbohnen und Pommes frites € 13,9

Kalbsleber in Apfel-Calvadossoße mit Kartoffelpüree und
Apfelspalten, Broccoli € 14,90

Lammschnitzel mit Estragonjus, Speckbohnen, Gemüsegarnitur und Kartoffelgratin € 14,90

Wiener Schnitzel aus der Kalbskeule mit Röstkartoffeln
und gemischter Salat € 15,90

Medaillons vom Schweinefilet mit Steinpilzrahmsoße, Spätzle, Gemüsegarnitur € 16,90

Zwiebelrostbraten mit knusprigen Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und gemischter Salat € 17,90

Angus-Rinderlende mit Cognac-Pfeffersoße, Gemüsegarnitur, gratinierte Kartoffeln € 19,90



Rehgulasch in Wacholderrahm mit Pilzen, Blaukraut, Semmelknödel, Preiselbeerapfel € 17,90

Geschmorte Wildhasenkeule in Preiselbeersoße mit Mandelbroccoli und Spätzle €17,90

Medaillons aus der Hirschkeule auf Ginrahmsoße, Bohnen, Blaukraut,
hausgemachte Spätzle € 19,90




Dessert

Ofenwarmer, bayerischer Apfelstrudel mit Vanillesoße € 4,70

Dampfnudel mit Vanillesoße € 4,90

Apfelkücherl mit Zimt-Zucker, Vanilleeis und Früchten € 5,50

Bayrisch Creme mit Mangomark, Minze € 5,90

Hausgemachtes „Hollerko“ mit Mandelschaum überbacken, Pistazieneis € 6,90

Gemischter Dessertteller „Bruckenfischer“ € 6,90

Hausgemachtes Verdauungsschnapserl aus grünen Walnüssen und Kräutern 2cl € 3,00


Brotzeiten
2 Paar Wiener Würst'l € 4,60
2 Paar Schweinswürst'l auf Sauerkraut € 6,40
2 Stück Münchner Weißwürste € 4,60
Kalter Leberkäse mit Gewürzgurke € 4,90
Käsebrot € 4,90
Schinkenbrot € 4,90
Bayerischer Wurstsalat mit blauen Zwiebeln € 6,50
Schweizer Wurstsalat € 6,90
Gemischter Pressack sauer mit blauen Zwiebeln € 6,50
Kalter Braten mit Gurke, Butter und Meerrettich € 8,90
Niederbayerisches Schwarzgeräuchertes mit Butter und Meerrettich € 8,90
Brotzeitteller garniert mit Schwarzbrot € 9,90
Gemischter Käseteller mit Butter € 9,90
Großer gemischter Salat € 7,90
Großer Salat mit Schinken und Käse € 9,90
Scheibe Brot € 0,50
Breze € 0,90
Brot und Brezen werden extra berechnet