Unser Gasthaus Feste feiern Speisekarte Galerie Team Anfahrt Kontakt Impressum
Startseite Speisekarte Spargelwochen

Speisekarte


Schnitzelkarte Forellenabend Fischwochen Spargelwochen Matjeswochen Salatwochen Wildwochen Silvester 2016



Spargelkarte

Ab Ostern bis 21.06.

Spargel mit Lachs





König Spargel und Bärlauch
bitten zu Tisch


Spargelsalat mit Kräutervinaigrette und
Serrano-Schinken auf Lollo rosso 10,90



Feldsalat mit Spargel, Croutons und gebratenen Austernpilzen in Sherryessigdressing 11,90



Lauwarmer marinierter Spargel mit Bärlauch,
gebeiztem Limonenpfeffer-Lachs und Salatbukett 12,90


* * * * *

Spargelsud mit Spargel 2,90

Spargelcremesuppe mit Spargel und Croutons 4,90

Bärlauchcremesuppe mit Flußkrebsschwänzen 4,90




* * * * *



Portion Stangenspargel mit Kartoffeln

und Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter 12,90



- dazu eine Auswahl von Schinken 4,90



- dazu norwegischer Fjordlachs mit Bärlauchsoße 7,90



- dazu Zanderfilet mit Mandelbutter 7,90



- dazu gebackenes Kalbsschnitzel 7,90



- mit Crevetten überbacken 7,90



- dazu rosa gebratene Ochsenlende, Bärlauchbutter 9,90



Unsere Weinempfehlung:
Weingut Wegeler, Riesling trocken, Rheingau 0,2 l 5,70