Unser Gasthaus Feste feiern Speisekarte Galerie Team Anfahrt Kontakt Impressum
Startseite Speisekarte Spargelwochen

Speisekarte


Schnitzelkarte Forellenabend Fischwochen Spargelwochen Matjeswochen Salatwochen Wildwochen Silvester 2017 Aschermittwoch



Spargelkarte

Ab Ostern bis 21.06.

Spargel mit Lachs



Spargelwochen 2018

König Spargel und Bärlauch
bitten zu Tisch


Spargelsalat mit Kräutervinaigrette und
Serrano-Schinken auf Lollo Rosso 11,90



Feldsalat mit Spargel, Croutons und gebratenen Austernpilzen in Sherryessigdressing 12,90



Lauwarmer marinierter Spargel mit Bärlauch,
gebeiztem Limonenpfeffer-Lachs und Salatbukett 13,90


* * * * *

Spargelsud mit Spargel 3,50

Spargelcremesuppe mit Spargel und Croutons 4,90

Bärlauchcremesuppe mit Flußkrebsschwänzen 4,90




* * * * *



Portion Stangenspargel mit Kartoffeln

und Sauce Hollandaise
oder zerlassener Butter 13,90



- dazu eine Auswahl von Schinken 4,90



- dazu norwegischer Fjordlachs mit Bärlauchsoße 7,90



- dazu Zanderfilet mit Mandelbutter 7,90



- dazu gebackenes Kalbsschnitzel 7,90



- mit Crevetten überbacken 7,90



- dazu rosa gebratene Ochsenlende, Bärlauchbutter 10,90



Unsere Weinempfehlung:
Weingut Wegeler, Riesling trocken, Rheingau 0,2 l 5,70